Узнайте прямо сейчас 2 базовых техники ножевого боя 1 психотехника для ускорения прогресса в подарок 2 уникальных бонуса

Куда нам отправить Ваши уроки?

Удар ножом на улице в спину.

#udar_nozom_na_ulice
Удар ножом на улице в спину.

 

Вот как выглядит канонический хрестоматийный удар ножом на улице.

Вечная тема, стоит задуматься и рассмотреть. Берите на заметку. Полное Видео в статье.

Никто не будет вступать с «лохом» в красивые схватки, строить угрожающие гримасы, произносить долгие тирады и другими способами давать ему приготовиться.

Зачем городским «крысам» , часто невысоким и щуплым, с вынесенными из «мест лишения» с туберкулёзам ,и нередко с исколотыми венами, подвергаться ненужному риску и обрекать себя на заведомый проигрыш, вступая в открытую схватку с часто более крупным и физическим развитым и подготовленным противником?.

Бандиты всегда действовали максимально рационально и расчётливо.

Для этого с незапамятных времён работники ножа и топора использовали целую систему так называемых «подходов» — то есть, способов подобраться к «карасю» незаметно, или усыпить его бдительность и на мгновение отвлечь внимание чтобы спокойно воткнуть нож.

Как говорил один французский апаш в Париже 1920-х, надо всегда снимать туфли, чтобы жертва не слышала шагов, и подкравшись бить между лопаток.

Именно это всяческие «знатоки» и считают «настоящим уличным ножевым боем». Было бы крайне любопытно, и как-же эти господа предлагают защищаться от неожиданного удара в спину?

И какие существуют методики обучения — сдвижение лопаток? Плавающий позвоночник? Имплантация титановых пластин?

Как к этому подготовиться?! И чему тут учиться — воткнуть заточку в спину ничего не подозревающего человека?

Показательна реакция прохожих. Казахи, ребята суровые и не сентиментальные — видимо, привыкли ))

Share on Facebook0Share on Google+0Share on VK

коментарии