Узнайте прямо сейчас 2 базовых техники ножевого боя 1 психотехника для ускорения прогресса в подарок 2 уникальных бонуса

Куда нам отправить Ваши уроки?

Что нас делает сильнее перед противником?

Ну, конечно, это боевые качества, которыми мы обладаем или которые мы нарабатываем изо дня в день, тренируясь.

С одной стороны, кто-то их достигает быстрым путем, кто-то достигает их медленно.

Все зависит от количества и качества тренировок, от методики и от желания.
Но вот такой интересный момент. Когда случайно происходит драка. Вроде бы человек уже занимается 1-2 года, может быть 3, и, при чем, он или борец, или боксер, или занимается тайским боксом или ножевым боем.

Александр Слесарь нож бой 1
И он встречается с человеком, скажем, наркоманом или неадекватным человеком или который просто любит подраться. И этот неадекватный, достает нож перед невооруженным противником или берет в руки чуть земли или что-то еще и кидает в глаза.
И получается, что человек, кто кидал землю в глаза или начал махать ножом, повел себя не адекватно.

Вот и выходит, что человек, который занимался традиционными видами единоборств или спортом, перед ним уже в проигрыше.
Тот, кто выиграл, применил хитрость, к которой боец был не готов.
И вот следующий интересный момент. Значит, получается, что занимаясь любым видом единоборства, и даже если боец будет весь такой умелый, быстрый, и у него будут хорошие технические характеристики (качества в передвижении), выходит, что перед тем, кто хитрее его, он проиграл. a_03663b13
Значит, для того, чтобы стать сильнее перед противником, нужно быть хитрее или тактичнее в бою. Т.е. в хитрости ты переигрываешь его над обычными действиями.
Мы же понимаем, в драке, кто первый ударил, тот и выиграл, если нокаутировал. Если нет, ведется бой дальше, пока кто-то из противников не уступит.
И вот следующий момент, если мы создали условия: передернули противника или сделали какое-то неадекватное действие в отношении противника, и он повелся или отвлекся на эти действия, значит, получается, я дальше могу этим пользоваться.
Вывод – тот, кто хитрее, тот и выигрывает. По сути дела, что нас делает сильнее перед любым противником – это то, что мы создаем для него неадекватность.
Вот один из главных и важных моментов это хитрость, «в любви и на войне все методы хороши».
А что касается тактики, конечно же, это вырабатывается с годами. Зная психологические особенности противника, например, есть такие: атакующие, контратакующие и обороняющие типы.
Согласно с этим типом, можно вести бой. Это отдельная тема.

Автор Александр Слесарь.

 

Share on Facebook0Share on Google+0Share on VK

коментарии