Узнайте прямо сейчас 2 базовых техники ножевого боя 1 психотехника для ускорения прогресса в подарок 2 уникальных бонуса

Куда нам отправить Ваши уроки?

Басничелло — НОЖ. Автор Влад Маленко


BASNI-CELLO

Стерео-спектакль «БАСНИ-CELLO» — пионер жанра, который можно назвать театром быстрого реагирования. Это вертикальный комедийный коктейль. Его высокий градус обеспечен виртуознейшим музыкальным сопровождением вживую и предъявляет публике в острой форме современное авторское слово на грани фола.
Представление состоит из ярких пазлов, мозаичное сочетание которых производит почти цирковой эффект. Четвертая стена отсутствует. Новая русская литература обретает живую ткань. Бракосочетание слова и музыки взрывается и пенится шампанским. Виолончель в руках мастера превращает дуэт МАЛЕНКО-СТРУЛЁВ в заговор трех актеров на глазах у зрителей. А еще это просто очень смешно, умно и трогательно. Хотя, порой, достаточно жестко. Басни-cello — реально новый жанр. Где еще площадной театр может сочетаться с тонким психологизмом, а классические произведения великих композиторов с брехтовским приемом актерского отчуждения?

Share on Facebook0Share on Google+0Share on VK

коментарии