Узнайте прямо сейчас 2 базовых техники ножевого боя 1 психотехника для ускорения прогресса в подарок 2 уникальных бонуса

Куда нам отправить Ваши уроки?

Какая бывает «Мотивация для тренировок».

 

В основе любого развития лежит мотивация. У нас есть 2 мотивации: мотивация «К» и мотивация «От».

Мотивация «К» – это я тренируюсь, получаю навыки и расту. И значит в жизни я смогу где-то применить. И еще я получаю бонусы по ходу.

Ну, т.е. я тренируюсь, делаю себя активнее, здоровее, и может быть, в жизни еще пригодится что то, или я пришел получать здесь навыки и знания, как культуру ножевого боя и может в жизни пригодится, уже хорошо. Ведь это же самооборона. Или я пришел на тренировку научиться самообороне, и еще пообщаться с хорошими людьми. Т.е. бонусы по ходу.

И мотивация «От». Дали пенделя на улице – человек нашел, где обучают «самообороне» и пришел на тренировку. Или он пришел в тренировочный зал и ему все равно тяжело тренироваться. И от того, что он постоянно находится в обществе, где разучивает приемы, технику ножевого боя, даже не хотя, он все равно тренируется, потому что все двигаются, что-то делают. Ну, например, у него не получается техника передвижения, а его стукнули, один раз, другой. Главное, что он находится в этом обществе, что он пришел на занятие, получает навыки, что он тренируется, а все остальное общество само сделает. Либо оно будет отбивать себе руки, нанося удары, либо он будет двигаться быстрее. Он постоянно, таким образом, растет.

Поэтому, нужно постоянно либо создавать для себя мотивацию, прийти и уже работать или привести себя, поместить на тренировку, где общество будет тебя обрабатывать, пока не осознаешь, что нужен прогресс, постоянно двигаться и расти. А на эту тему я уже написал статью «Как подготовить себя к тренировке?».

Share on Facebook0Share on Google+0Share on VK

коментарии